電話:0921 468 995       電郵:nyang@champ-sys.com         登入
 
×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

材質

 

 

 

CS AIRLITE

優質的意大利材質,融合了卓越的透氣和水分處理技術。克重只有驚人的150g,雖然超輕但是具有傑出的50+永久防紫外線功能。選擇CS AIRLITE JERSEY最終會在舒適度和風格方面有不同的感覺。.

 

 

 

 

 

 

CS CONTOUR

專門設計的針織材質,具有特殊的網狀花紋圖案,允許最大程度的壓縮,合身舒適。.

 

 

 

 

 

 

CS DIMPLE

空氣動力學設計,以減少運動時的阻力,經過風洞測試,能讓您更快。

 

 

 

CS HELIUM

CS HELIUM 材質是我們已知世界內最輕最透氣的材質,特殊的設計增加了在各種環境中的舒適度,通過皮膚表面排汗技術增加了作為超級品的價值。

 

 

 

 

 CS HYDRODRY

專門開發的鐵人三項特殊材質,具有超級的透氣和排汗能力。CS HYDRODRY 能提高您運動的強度和時間。

 

 

 

 

 CS TECH

動感透氣,讓潮濕遠離您的皮膚,能常保持清爽舒適。

 

 

 

 

TECH FLEECE

表面光滑,內裡有一層抓絨羊毛,輕巧又保暖,非常適合涼爽的天氣環境。

 

 

 

 

CS TECH FLEECE LITE

CS TECH FLEECE LITE 材質塗有一層抓絨羊毛,很輕巧,具有傑出的透氣功能,能使您的皮膚乾燥溫暖。這種材質能隔熱排汗,非常適合涼爽的天氣環境。

 

 

 

 

 

CS TECH LITE

輕巧、柔軟和透氣,運動時能保持涼爽和乾燥。

 

 

 

 

 

CS TECH MESH

一種可以伸縮的網狀布料,具有優異的彈性和不變形性,以及最大限度的透氣性。

 

 

 

 

THERMO SHIELD

忘掉粗糙的做工,成批不合身的衣服吧!CS THERMO SHIELD 材質能在冰點以下都讓您感到溫暖,我們獨家的CS THERMO SHIELD 材質能防風,具有三層羊毛,其不同于普通材質那樣由於透風而讓您感到寒冷。

 

 

 

 

 WIND GUARD

WIND GUARD 材質輕巧,具有防風防水的功能,非常適用於涼爽的天氣。此外,用此材質製成的衣服,很容易存放在騎行服的口袋裡。

 

 

 

 

CS VIVID

CS VIVID 材質上有成百上千個反射光點,有助於在低光條件下也能被看到,從而保證安全。

 

 

 

 

 

 

 

作為一個騎自行車的人,騎行安全是我們最關心的問題之一。我們的目標是創造一個產品,讓車手在道路上很容易被看到,同時也保持他們的圖案設計。CS Vivid材質很神奇,當光照到上面時回產生反射,同時又能保持騎行服和騎行褲上面的圖案設計。

 特點:

  • CS VIVID 材質上有成百上千個反射光點,有助於在低光條件下也能被看到,從而保證安全。
  • 此材質可用於騎行服,夾克,吊帶褲,緊身褲等款式上面,特別是上衣後面的口袋,和下身褲子的後片。

 

說明:由於CS VIVID材質的特殊功能,其顏色深淺可能會有不同。