電話:0921 468 995       電郵:nyang@champ-sys.com         登入
 
×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

卓比奥斯交货

事實證明,不管我們是否忙碌,交貨日期是不會改變的,除非要求我們提早交貨。交貨將會在圖稿批准、定金支付以及安排訂單之後的5-6周內進行。

 

在您安排好訂單後,我們會告訴您訂單預定的最快交付日期。如果您需要提早訂單,我們也可以做到這一點。

 

截止日期

 

如果您有特定的截止日期,請儘快的聯繫我們。

 

我們可以查看我們的生產計劃,幫助您儘快交付,但是請注意一定要盡可能早的告訴我們。請儘快填寫生產地點。

 

延遲

 

請注意,根據您設計圖稿的複雜程度、圖稿的件數以及您需要更改的次數,訂單流程會產生變化。在您計劃交貨時間的時候請考慮到這點,請預留充足的時間。

 

CS 特快訂單

 

CS 快遞保證兩周交貨。

 

一旦訂單運送,我們就不能夠控制你的交貨。儘管聯邦快遞很好,但是我們不能保證它們會準時交貨。

 

更多的訊息請瀏覽我們的資訊網或者是聯繫我們的卓比奧斯團隊。