電話:0921 468 995       電郵:nyang@champ-sys.com         登入
 
×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

CS 1

為一個人的團隊定制服裝!!!

您是否想過擁有您自己的定制服裝?您是否厭倦了穿普通的衣服或者穿廣告贊助商發展的衣服?有了CS1您可以設計您自己的定制服裝,即使您不是團隊或者俱樂部的一員。您可以自己開發設計。您可以自己選擇logos。您就是您的團隊!您只需要同時訂購五件主要衣服。

例如:

1件短袖單車衫

1件吊帶褲

1件短袖普通連體衣

1ThermoShield 厚外套

1件防風外套

 

更好的是,當您達到5件主要衣服的最低訂購量時,您也可以同時訂購我們的附屬商品(抱歉,除了襪子)

例如:

 

1CS Tech厚手袖套

或者

 

1款八角帽

或者

 

1雙薄款鞋套

或者

 

1CS ThermoShield 厚帽子

或者

 

1雙單車手套

 

沒錯,當您訂購五件主要衣服時,您可以同時訂購我們的附屬商品。

CS-1 更適合應用於夢想擁有自己定制服裝的任何人。擁有屬於您自己的設計!促進您自己的贊助商或者是您自己的公司。

 

不收額外的費用!

我們衣服不但質優價廉,而且我們還提供不需任何附加費用的額外產品。

 

就是這些優勢使我們不斷超越對手:

多種顏色不加價。不管用5種還是500種顏色都是一樣的價格。

全拉鍊不收附加費。大部分公司每件單車衫要收45元的附加費。那麼這些附加費加起來,也是一筆不小的數目。

吊帶褲上加後背袋不收附加費。這是一個標準特點,大部分公司每條吊帶褲加一個收後背袋要收10元的附加費。

連體服裡加內袋不收附加費。這也是一個標準特點,大部分公司每套連體服加一個口袋要收10元的附加費。

對特定的顏色不收附加費。我們可以根據我們的顏色國際安通表進行調色,所以事實上來說我們可以打印任何一種顏色。我們的一些對手,如果要求特定的顏色,他們將會收取100元的附加費。

彩色裁布不收附加費。如果您想要用除黑色外的其它顏色,我們的一些競爭者會每條短褲、吊帶褲和連體服收取10元附加費!

 

更多的訊息請瀏覽我們的官方網站或者是聯繫我們的卓比奧斯業務團隊。