電話:0921 468 995       電郵:nyang@champ-sys.com         登入
 
×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

定製衣服更加容易!

關於CS DIRECT(團體訂單處理)

 

您有沒有不得不處理校對來自您所有成員訂單的麻煩?然後同樣也要處理每個人不同的支付問題,結果是您要花費數個小時來分開您的訂單,分發給每個成員。

 

我們知道這將花費您很多的寶貴時間。這就是我們為什麼開發CS DIRECT這個革命性的方式來訂購俱樂部或者團隊衣服。

 

不再有訂單校對,不再有支付憂慮,不再有訂單分配問題,CS DIRECT將直接處理這一切。

 

 

CS DIRECT做些什麼?

 

1、作為一個團隊或者俱樂部的管理者,您可以登錄我們的設計和訂單入口,如您通常所做的一樣開始一個新訂單。一旦我們的設計做好,並且您批准後,您就可以使用CS DIRECT,只需要告訴你的銷售員。

 

2、您可以選擇作為一個俱樂部支付整個訂單費用或者讓不同的隊員各自支付自己所訂購的。您也可以選擇訂單單獨的包裝,以便於容易的分發。

 

3、您要設置一個俱樂部訂單開放的時間,比方說是4周。然後上傳您的團隊或者俱樂部logo,設置一個用戶名和密碼。發送一個郵件或者微博給您的成員,告訴他們訂單開放了,然後查看訂單流程。

 

4、每個團隊隊員使用您先前設置的用戶名和密碼,然後輸入他們自己的名字和郵件地址,選擇他們自己喜歡的衣服和數量。如果您選擇讓他們自己付款,他們將通過我們的在線支付途徑來完成支付。

 

5、在設置訂單開放時間的最後,訂單將會核對,並且轉發給您,做最終的批准。您將會瞭解到哪些人訂購了哪些衣服。

 

6、貨物將會全部單獨包裝運送到您家或者俱樂部,以便於您能更容易的分配整個訂單,不再有那麼多麻煩。

 

 

CS DIRECT是怎樣收費的?

 

像這樣一個系統,解決了衣服協調者的很多工作,並且在卓比奧斯我們免費提供這個服務。

這就是說,我們為您的所有成員提供這個唯一的服務,但是卻不加收任何費用。這樣就減輕了收集訂單的壓力和協調支付問題的麻煩。

 

 

我要怎樣開始?

登錄設計和訂單入口,首先得到訂單。一旦您的設計上傳並且批准,請告訴您的銷售員,然後我們將會為您的訂單啟用CS direct

 

 

 

 

更多的訊息請瀏覽我們的資訊網或者是聯繫我們的卓比奧斯團隊。