電話:0921 468 995       電郵:nyang@champ-sys.com         登入
 
×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

CS坐垫介绍

 

CS 普通座墊

 

在世界各地的比賽中的勝利者都使用了我們的坐墊,CS普通坐墊SCT(無縫舒適技術)坐墊是一個革命性的創新,100%無縫,高密度,意大利4-Way(四向彈性伸展式)坐墊。真正使我們的新的坐墊與眾不同的是,它是一個可伸展的坐墊。沒有錯,它是一個彈性坐墊。為什麼這一點很重要?當您騎自行車的時候您的腿需要一圈又一圈的轉動,所以您需要一個可移動的並且舒適的坐墊。傳統的坐墊只保持在一個位置。我們的坐墊突破了這個限制,當您第一次使用我們的四項彈性伸展式坐墊時,你會立刻感覺到它的不同之處!

 

我們的4-Way坐墊是BIOAKTIV。不像別的坐墊標注為抗菌的,我們的坐墊布料上不使用任何化學物質,沒有任何化學物品接觸到您的皮膚。BIOAKTIV加以銀離子紗線作永久性防菌技術處理,能防止因洗滌而出現消失防菌功能的情況。適用於男女款。意大利生產。

 

 

CS耐磨坐墊

 

CS耐磨坐墊是專門為長距離比賽和訓練而設計的,CS耐磨坐墊最突出的特徵是在最關鍵區域添加了墊料,以提供更長時間的舒適感。我們獨有的無縫舒適科技(SCT)確保坐墊消除所有的縫隙,但是仍然保持最大的透氣性,為您的身體提供舒適感。適用於男女款。意大利生產。

 

 

鞍形測試

這個測試專門開發,用於顯示在騎行期間由固定在鞍形表面上的感應器壓力記錄,數據是在確切的時間內記錄的,然後分析判斷體重是否均勻地分佈在鞍形表面區域和顯示任何關鍵區域是否可能會引起不舒適感或者甚至是是否會對騎車者的健康有害。

 

熱成像照相機:

熱成像照相機是一種特殊類型的照相機,它檢測紅外線輻射,並且提取熱成像照片或者視頻創建一個騎車前和騎車後的身體溫度錶。它的目的就是發現潛在的過熱的區域。

 

濕度檢測器: 

濕度檢測器是一個特殊的裝置,它能顯示在坐墊表面或者底部濕度的程度。有了這些記錄的數據,我們可以分析和測試坐墊使用的布料的吸濕排汗性能。面料具有良好的吸濕排汗性能保證水分迅速的遠離身體,減少來自汗水的凝結,保持皮膚乾爽,因此有助於維持恒定的體溫。

 

*請注意,選擇耐磨坐墊要多加10美元。

 

 

 

 

男款耐磨坐墊

 

 

女款耐磨坐墊

 

 

什麼樣的坐墊適合我?

 

選擇坐墊是個人的選擇權,但是我們想強調的是不論是CS普通坐墊還是CS耐磨坐墊,它們都比別的坐墊好。我們只提供最好的意大利坐墊,所以這兩種坐墊都是最好的質量。如果您想選擇一個感覺和車座更接近的坐墊,那麼也許CS普通坐墊更加適合您。如果你想選擇帶有加厚墊料的布料,那麼您可以選擇CS耐磨坐墊。如果您仍然不確定選擇哪種坐墊,請和我們的定制服裝客服聯繫,他們將會很樂意給您解釋每種坐墊的特徵。