電話:0921 468 995       電郵:nyang@champ-sys.com         登入
 
×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

專案 11 到 20 共 204個

頁面:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • 29.08.16 Posted By champion_system

  • 29.08.16 Posted By champion_system

            環西自行車賽已經進行到第九階段,前在環西自行車賽連續上升, 美利達 - 藍波的最好的車手成績是Meintjes,從26°3'04“到人生贏家。新的紅色球衣德拉克魯茲南非的登山者,隨著秋季的後遺症仍在苦苦努力著,設法追越tenerein整體競爭者的步伐。

     

  • 26.08.16 Posted By champion_system

         前世界冠軍、義大利國家冠軍,藍波車隊原擁有者Giuseppe Saronni致辭中//CGS顧問///Mauro Gianetti致辭中//藍天綠野體育文化發展董事長 王啟富致辭中//天珺體育董事長講話中//香港總裁判,陳震雄先生 發佈會已經開始!

     

     

     

     

     

  • 26.08.16 Posted By champion_system

    中國第一支全球頂級世巡賽車隊發佈會即將開始

     

     

     

     

  • 24.08.16 Posted By champion_system

  • 23.08.16 Posted By champion_system

          Tsgabu Grmay都進入當天的主要飛行賽,埃塞俄比亞選手是成功的,憑著良好自身的韌性已經從該組中的環西自行車賽領先了前21選手。此賽程從自貝坦索斯到聖安德列斯德特西多163.5公里。

     

  • 21.08.16 Posted By champion_system

            馬泰奧-莫霍裡奇(Matej Mohoric)火力全開,他距離本屆漢堡經典賽的冠軍之夢只差最後2公里。這位來自LAMPRE-MERIDA車隊的斯洛文尼亞選手選擇利用長距離突圍戰術來啟動這場德國世巡賽的冠軍爭奪戰,從起點出發後不久他便與Postelberg和Gradek以及後來居上的Ayazbayev, Montaguti以及De Marchi等5位選手一起組成突圍集團領先比賽,比賽中這六位選手相互配合,在進入最後20公里的比賽之時保持有2分鐘之久的領先優勢,而在最後10公里處時則仍手握1分鐘的領先優勢。

     

  • 15.08.16 Posted By champion_system

         弗裡代克 - 米斯泰克進行了一個團隊捷克自行車賽計時賽,總行程 17.3公里的距離。一開始美利達 - 藍波就贏得了非凡的表現,最後以排名第四收穫了比賽。

     

  • 09.08.16 Posted By champion_system

        Wiggle High5職業自行車的艾瑪•約翰松和ELISA隆戈博爾吉尼拿了銀牌和銅牌,在里約熱內盧,巴西的一場驚心動魄的女子公路賽。這兩個隊友,賽車瑞典和義大利分別沖向線作為已經在最後的爬升躲過了四騎士團的一部分,利用技術之身在141公里中安娜•范德Breggen超越 荷蘭。Wiggle High5職業自行車的GIORGIA Bronzini和奧黛麗警戒RAGOT也參加了比賽,對於義大利和法國分別與代表他們的隊友的強勁表現兩位車手.

     

     

     

  • 09.08.16 Posted By champion_system

       Wiggle High5職業自行車的艾米皮特斯在路徑法蘭西展開她的十個第二引線,名列第三舞臺上一前一後,聖昆汀和蓬圖瓦茲之間。荷蘭多面手昨天參加了此次比賽的序幕3.2公里完勝,然後完成了在艱難的爬坡衝刺階段一領獎臺.

     

     

專案 11 到 20 共 204個

頁面:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5