電話:0921 468 995       電郵:nyang@champ-sys.com         登入
 
×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

專案 1 到 10 共 204個

頁面:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • 13.11.16 Posted By champion_system

          李慧詩獲得凱琳賽第三名。李慧詩在第一戰以小組第一名進入第二戰。在第二戰獲得小組第二進入決賽.

     

     

    .       李慧詩獲得女子500米計時賽銀牌。李慧詩在資格賽上以34.328獲得小組第二名。在決賽中李慧詩以34.094負德國145號GRABOSCH Pauline Sophie 0.12秒屈居第二位。這是更改500米計時賽賽制之後的首場比賽。

     

  • 07.10.16 Posted By champion_system

     

     

  • 30.09.16 Posted By champion_system

  • 25.09.16 Posted By champion_system

     

  • 20.09.16 Posted By champion_system

          莫多洛在九月拉開第二輪世界巡迴賽電路序幕,短階段比賽分為7個將比利時和荷蘭之間的制定。第一階段與博爾斯瓦德(184.7公里)開始和結束荷蘭與莫多洛都以排名11的成績完賽在最後的衝刺,荷蘭Groenewegen的樣本恰恰贏了。

     

  • 07.09.16 Posted By champion_system

        遭遇一場艱苦的光潔度環西自行車賽的第二個休息日之後,從卡斯特利翁採取的第17階段,終止Llucena Camins德彭亞戈洛薩山.

     

  • 05.09.16 Posted By champion_system

         第16部分的結束156.4公里一個GPM第三類阿爾卡尼斯-佩尼斯柯拉在中途點,是不是比預期不同的效果,但它必須是sottilineata葡萄牙運動員砂礫,經過4公里的比賽上已經開始之後立即採取了比賽的控制權. 馬里奧•科斯塔大搖大擺地笑著迎接衝刺階段。

     

  • 02.09.16 Posted By champion_system

         第12階段帶領西班牙的比賽從洛斯柯拉萊斯德武埃爾納在畢爾巴鄂,涵蓋由波多黎各代拉斯Alisas 193.2公里(後賽車類49公里),從Escrita(第三類)和通過對高厄爾尼諾Vivero雙通道(第二類最後眉頭至13公里)到達終點。

     

  • 30.08.16 Posted By champion_system

        由TJ運動放在一起新項目的第一個鏡頭是迭戈Ulissi和魯伊科斯塔的工作。 在27義大利和佛羅倫斯的2013世界冠軍簽署了一份為期兩年的續約與第一訓練中國世界巡迴賽的歷史。

     

  • 29.08.16 Posted By champion_system

          環西班牙的第10階段,從Lugones188.7公里在拉各斯德科瓦東加封閉部分的三重奏與上坡完成。當天的兩個爬坡(奧拓德爾米拉多德爾費托---40公里,拉各斯德科瓦東加, categorie)大集團與車手嘗試伸展開。

     

專案 1 到 10 共 204個

頁面:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5